Имя
Тенистая
Цепь имён
Теня - Тенелапка - Тенистая - Тень Звезды - Тень
Статус в племени
Воительница
Внешность
Я довольно красивая кошка. Пушистая черная шерсть, есть маленькие белые подпалины. Достались от отца одиночки. Длинные мускулистые лапы делают меня невероятно быстрой. В моих больших зеленых глазах можно, так сказать, утонуть. Смотрят они по доброму, что сразу выдает мой характер. Хвост - самая не пушистая часто моего тела. Можно сказать, что он облезлый. Но кто скажет мне это в лицо - убью на месте, не давая даже пасти раскрыть. Хвост заканчивается маленькой беленькой кисточкой. Обычно, у всех носочки не четырех лапах. У меня же на двух. Одной передней и одной задней. Вообще, я не очень большая, но довольно мускулистая кошечка. Острые длинные когти. Я точу их каждый день. Лучше даже не проверять.
Характер
Характер у меня не ангельский. Могу быть доброй и милой. Короче, паинькой. Такой вы меня редко увидите. Но не зависимо не от чего, я очень люблю всем помогать и всех жалеть. Если я слаба физически, то я буду сильна духовно. Нет, это не значит, что я камень. Без чувств и мыслей. Я ведь тоже кошка. Мне так же нужно общение с другими, друзья, родственники, любимые. Ненавижу одиночество. Пожалуй, я его даже боюсь. Мне всегда нужен тот, к кому я могу придти в трудную минуту, кто меня выслушает. Мое обычное настроение - я вполне спокойна и счастлива. Я люблю веселиться. И радовать других. Смех - мое спасение ото всех бед. Ведь он подливает жизнь... Я верная. Упрекнуть меня в предательстве, это то же самое, что тушить пожар бензином. Я достаточно научалась в своей жизни из-за того, что я кошка из племени Теней. Да да! Из племени Теней(см. био).
Биография
Родилась я холодной зимой. Моя мать была изменницей, нарушительницей воинского закона. Ее другом был одиночка. Моего отца звали Облачник. Раньше он был воителем, но ушел из племени. Но расстаться с моей матерью Ночкой не смог. Вскоре, родилась я и двое моих сестер. Что с ними случилось? Понятия не имею! Я их не знала. Я их не помню, ведь я была слишком мала. Первых пол луны я провела в племени Теней. Оттуда была родом моя любимая мать. Мы с сестрами любили ее больше всего. Она была такой ласковой, заботливой. О нашем настоящем отце знала лишь Ночка и ее сестра, по совместительству моя тетя. Ее звали Клок. Ужасное имя, не правда ли? Она еще и не отличалась красотой. А характер у нее был хуже чем у Звездоцапа. Но ночка рассказала ей об отце котят. Волен, не волей Клоку пришлось молчать. Но, когда мне исполнилось пол луны моя мама заболела Черным кашлем. Целитель был бессилен. Она умерла. И тогда Клок рассказала всю правду про меня и моих сестер. Это был кошмар... Коты племени Теней не терпели полукровок. Зима была аномальна холодная. Мнея выкинули на мороз из племени вон. В лес. Такой холодный и неприветливый. Следующее, что я помню - я лесу в тепле в мягком моховом гнездышке. Рядом со мной лежат еще два котенка. Это было прекрасно... Я некогда этого не забуду. Оказалась, меня нашли грозовые коты. Они думали, что я уже мертва, но все-таки отнесли меня к своему целителю. Тот вылечил меня. И мое племя стало Грозовое. Я всегда буду благодарна своим приемным родителям. Они вырастили из меня воительницу. В ночь бдения я заметила что-то странное около лагеря. Я дождалась утра и вышла посмотреть. Я увидела белого кота. Он был очень красив. В его шести виднелись звезды. Он подошел и лизнул меня. Где-то не уровне подсознания я поняла, что это мой отец. Облачник... Началась обычная жизнь. Охота, патрули... Но вдруг, наш глашатай пропал. А вскоре, целитель отыскал его среди звездных предков. И глашатаей сделали меня. Многие были с этим не согласны. Я была слишком молода. Но ведь Огнергив тоже был молод. Племя смирилось с решением предводителя, и я стала глашатаей. Я не знала, как себя вести, что делать, но мои друзья помогали мне.
Вера в Звёздное племя есть?
Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Конечно
Связь с Вами
ЛС
Частота посещения форума?
КД
Пожелания Форуму
Готовые анкеты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-04-09 18:07:02
Поделиться22012-04-09 18:09:13
Имя
Пепелица
Цепь имён
Пепелюшка - Пепелинка - Пепелица
Статус в племени
Целительница
Внешность
Небольшая пепельно-серая кошка, хрупким, стройным и изящным телосложением, но не смотря на это она очень сильная. У нее большие, яркие и выразительные голубыми глазами (как льдинки), карасивая мордочка, с небольшими изящными ушками и маленьким носом. Кошка короткошёрстная. Усы серые, средней длины. Благодаря длинным и жилистым лапам, кошка очень быстро бегает, плвает и высоко прыгает, у нее чёрные острые когти, благодаря которым она хорошо может лазить по деревьям. Подушечки лап широкие, что не позволяет ей проваливаться в снег в сезон Голых деревьев. Хвост у Пепелицы длинный и соответственно, серый. Одна особенность: на ухе - следы огромных зубов. Пепелица лишь чудом не потеряла ухо в сражении с той самой собакой (смотри Био).
Характер
Пепелица мудра, добра, с задорным и весёлым нравом. Она жертвенна, с хорошим терпением и чувством юмора. Некоторые качества она переняла от своей наставницы, которая научила её смотреть в будущее с надеждой и гордо поднятой головой. Пепелица старается понять любого кота, умеет хранить тайны и с уважением относится к кошачьей личности и воле Звёздного племени. Она рассудительна и дружелюбна. Пепелица внушает доверие любому, кто поближе познакомится с ней. На первый взгляд Пепелица всегда старается быть веселой, но на самом деле у неё чуткая и ранимая душа, на которой лежит отпечаток ранних испытаний и потерь. Из-за этого она окутана некоторым ореолом тайны, так как никто не знает всей правды о ней. Из-за этого она пользуется уважением в племени. Пепелица - отличная подруга, с уважением относится к воинскому долгу. Единственное, в чём её могут упрекнуть слишком преданные воители, это то, что она помогает абсолютно всем котам - вне зависимости от племени. Пепелица довольно болезненно воспринимает намеки на свое увечье, поэтому у неё выработался защитный механизм: каждый раз, когда кто-нибудь делает намёк на её больную лапу, она подходит к нему и говорит: А что бы ты сказал, если бы я сделала такой намёк? Кот (шка) понимает, что Хромая отнюдь не беззащитна, и отступает. Говорит Пепелица по-разному, в зависимости от ситуации.
Биография
Пепелица - чистокровная Грозовая кошка. Родилась в яслях, как и все остальные Грозовые коты. Маленькие Пепелинка, Песок и Веснянка, гордость родителей Трилистницы и Боровика, двух тёть, Кедровки и Серогривки и её спутника, Галечника. Трилистница - хрупкая светло-серая кошка, лучшая охотница. Крепкий рыжий Боровик - просто воин, преданный своему племени. Кедровка - лучшая бурая воительница, мудрая серая Серогривка - преданная воительница и охотница, как и её спутник, длиннолапый серебристый Галечник. Как они гордились ею, когда она стала Пепелюшкой! Но родителям не довелось увидеть свою дочь целительницей. Они погибли во время битвы с собакой, которая забежала на их территорию. Но Пепелюшка проявила недюжинную силу духа. Она оплакала их вместе с братом и сестрой, тогда Камушком и Веснушкой, и поклялась, что станет лучшей ученицей и воительницей во всём лесу! (Позже они отомстили той собаке, загнав её на край утеса и сбросив вниз.) Она училась, и никто бы не подумал, что всё обернётся настоящей трагедией для неё. Она училась и мечтала, что скоро станет воительницей вместе с братом и сестрой, Камнем и Весной.
Однажды Сумрачное племя бросило вызов Грозовом. Её наставник, Короткоус, пошёл сражаться, а её оставил в лагере. Но неугомонная ученица не послушалась, и побежала к Гремящей тропе. Окружными путями она добралась туда и тогда на Гремящей тропе её сбило чудище. Оно переломало малышке лапку и она неправильно срослась. Тогдашний целитель, Облачник, сказал ей, что Пепелюшка никогда не сможет стать воительницей и ей пришлось стать ученицей целителя. Сначала Пепелюшка очень сильно горевала, что не сможет стать воительницей, но привязанность её наставника воспитали в ней сильную и гордую кошку. Облачник погиб, и Пепелюшка стала целительницей Пепелицей.
Вера в Звёздное племя есть?
Ну я же целитель, значит есть_)
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Служу Звездному Племени_)))
Связь с Вами
В ЛС
Частота посещения форума?
Поделиться32012-04-09 18:11:24
1. Имя: Пятнолапа
2. Цепь имён:Пятнышко-Пятнолапка-Пятнолапа
3. Статус в племени: Воительница
4. Сколько лун? 30 лун
5. Внешний вид:
Пятнолапа, это кошка, которая вся в крупных пятнах. Сама воительница белая (вся в мать) , а пятна у неё рыжие (в отца). Глаза у Пятнолапы янтарного цвета, но когда очень разозлить кошку, глаза приобретают ярко, ярко алый оттенок. На задней лапе у неё шрам, длиной с мышиный хвостик его кошка получила от большой собаки когда искала родственников. Носик розовенький, аккуратный и нежный. Усики беленькие, мягкие. Задние лапки у неё сильные, средней длинны, а передние по виду хрупкие и стройные, но по силе они не уступают задним. В целом Пятнолапа обычная, красивая, стройная и сильная кошечка.
6. Характер:
По характеру не скажешь что она очень-уж особенная, да мягкая, скромная кошка, но врагам она не даст об себя точить чужие когти! Она будет биться до последней капли крови и никогда не уступит противнику свою территорию без приказа предводителя. Раньше, когда она была оруженосцем, она была очень любопытная и везде совала свой розовый носик во взрослые дела, но когда стала ученицей целителя, она научилась слушать и уважать старших, так и стала она умной и спокойной воительницей. С друзьями она дружелюбна, очень заботлива и мила . Некоторые коты даже предлагали ей идти в целители она согласилась, но позже отказалась. В целом Пятнолапа храбрая, преданная своему любимому племени и умная кошечка.
7. БИО: Пятнолапа родилась первой, из трёх котят, в отличие от брата и сестры она пошла в мать и характером, и основным цветом шерсти. Когда Пятнолапа открыла глаза, а они ярко янтарные, поэтому мать хотела назвать её Ярокоглазкой, но ночью, когда на закате всем котятам дали имена, мать Пянтолапы проснулась и увидела как сквозь ежевичные ветки проникал луч света луны и попадал прямо на шёрстку Пятнолапы и её пятна засеяли красным светом, как пламя. Потом Пятнолапа захотела стать ученицей целителя, но родители всегда хотели чтобы она была воительницей и когда Пятнолапа ушла собирать травы, мать и отец пошли показывать её брату и сестре территорию и не вернулись, патрули искали их везде и сама кошка искала родителей, но не нашла и тогда она поклялась Звёздному племени, что станет воительницей, как хотели родители. Всё таки один раз она учуяла запах матери и отца около речки, она пошла по запаху и остановилась перед пригорком, принюхаться. Вдруг кошка услышала громкий мяв и быстрее молнии рванула на крик. Она онемела в ужасе когда увидела двух огромных собак, которые дрались с её отцом. Пятнолапа ринулась в бой и с отцом они прогнали одну псину, та успела укусить кошку за заднюю лапу , но когда собака вся окровавленная вернулась они оба ахнули перед ними стояла целая свора таких-же тварей, но гораздо злее и сильнее. Последнее, что помнила Пятнолапа-как отец заставил её влезть на дерево, а сам погнал свору, прыгнул в реку и поплыл на другой берег.
8. Способности?: Очень хорошая охотница, быстро лазеет по деревьям, ловкая, сильная и быстрая.
Поделиться42012-04-09 18:12:24
1. Имя: Львинолап
2. Цепь имён:Львинолапик-Львинолап- Львиносвет
3. Статус в племени: оруженосец
4. Сколько лун?7 лун
5. Внешний вид:
Львинолап - рыжий котик с аккуратными маленькими лапками и с кисточками на чутких ушках. Юркий, проворный и любопытный. Длинный хвостик заканчивается беленьким пятнышком, а усы мило топорщатся в разные стороны. Шёрстка рыжая, пушистая, к сожалению слишком заметная во время охоты. Глаза янтарные, выражающие все эмоции кота. Лапки короткие, рыжего цвета с белыми "перчатками". Небольшое тело, из-за длинной шерсти он может казаться немного толстым. Но за то, пушистый мех очень хорошо защищают Львинолапа от холода в сезон Голых деревьев.
6. Характер:
Сильный и мужественный кот. С романтикой в душе. Любить погулять под дождем, просто так пройтись. Однолюб. Если он найдет кошечку, то будет любить всегда! Интуиция часто спасает Львинолапа в трудные моменты. Не такой уж серьезный, но в кое-какие моменты он серьезен. Ласковый к детям и родным, но к чужакам и врагам он относится с большим недоверием. Хитрый и наглый как лиса. Очень верен и предан своему племени. Подчиняется предводителю и глашатаю. Его характер больше похож на отцовский, чем на характер его деда. Очень скучает по родителям и сёстрам. Иногда сбегает из лагеря, отходит подальше, и вместе со своим одиночеством вспоминает детство.
7. БИО:
Родился в Грозовом племени. Мама из Грозы, а папа был из Реки. Так они тайком встречались, и вскоре кошка окотилась. Один из котят была похож на маму. Это была девочка. Беленькая и миленькая. Назвали ее Белолапка. Вторая сестренка внешностью пошла в папу. Третий братик был похож больше на папу, чем на маму: своим рыже-золотистым оттенком в папу, а белой грудкой в маму. По его рыже-золотистому окрасу его назвали Львёнком. Детей оставили в племени матери. Прошло пару лун. Котята росли. Но как выяснилось, их мать не могла жить без отца. Родители сбежали. Мать оставила котят на воспитание своей лучшей подруге. Белолапка не выдержала горя и ушла жить к Двуногим. А Паутинка, вторая сестрёнка Львёнка, осталась, но в сезон Голых Деревьев умерла от Зелёного Кашля. Единственный из всех котят остался Львёнок. Он как родился преданным Грозовому племени, так и остался.
Поделиться52012-04-09 18:13:35
1. Имя: Серолапка
2. Цепь имён: Серка-Серочка-Серолапка
3. Статус в племени: целительница
4. Сколько лун? 24 луны
5. Внешний вид: Серолапка - средних размеров короткошёрстная кошка с красивым окрасом. По серому фону разбросаны тёмные полоски. Поскольку больше всего серого цвета, её назвали Серолапкой. Глаза Серолапки жёлтые с зелёным оттенком. Лапы не длинные, но и не короткие. Подушечки нежно-розовые, когти довольно острые и длинные. Хвост длинный, более пушистый, чем всё тело, и шерсть на нём встаёт дыбом, когда кошка сердится. Нос розовый, усы серо-белые. Ушки высоко посажены, внутренняя сторона нежно-розовая, слегка с мехом. Вот такая кошка.
6. Характер: Серолапка спокойна и дружелюбна. Недоверчива, но не замкнута. Очень любит маленьких котят и немножко жалеет, что целительницам их иметь запрещено, но ведь она может лечить их и помогать им. Серолапка не грустит долго: она быстро успокаивается. Её пещерка очень уютна, все травы аккуратно разложены. Не удивительно, что к ней часто наведываются, даже если здоровы. Приносят мышей, травы, которые ей нужны, общаются. В свободное время Серолапка общается с воителями. Она легко найдёт тему для разговора.
7. БИО: В прохладный летний день одна из королев Грозового племени родила котят. Среди них была серая малышка, активная и весёлая. Она ползала по гнезду так, как будто у неё уже открылись глазки. У неё ещё был плохо выражен окрас, и за преобладание в нём серого цвета она получила имя Серка. Малышка быстро росла, веселилась с братьями и сёстрами и оччень любила слушать мамины рассказы о великих воителях. Ей очень нравились истории о пришедшем в племя домашнем котёнке, который позже стал мудрым и отважным предводителем Огнезвёздом. Когда Серка подросла, она захотела стать великой воительницей. Ей дали имя Серочка, и она начала обучение. Но некоторые говорили, что Серочка - прирождённая целительница. Кошечка сомневалась в этом... пока ей не стали сниться видения от Звёздного племени. Однажды один из воителей племени пропал во время охоты. Никто уже не верил, что он вернётся. Но Серочка утверждала, что видела во сне, как он входит в лагерь Грозового племени. Ей поверили только целительница и несколько котов. Вечером кот вернулся. Оказалось, что он наткнулся на стаю собак и убегал от них. Он оказался у одиночек, где ему пришлось долго объяснять, зачем он забрёл туда, а потом он нашёл место для ночлега и проспал довольно долго. Все поняли, что Серочке действительно получает послания от Звёздного племени. Кошечка перешла на обучение к целительнице, и это её очень радовало, ведь воительница из неё выходила никудышная: это было не для неё. Её наставницей была совсем уже старая целительница. Она много знала и терпеливо учила кошечку разбираться в травах и лечить разные болезни, понимать свои сны и извлекать из них полезную информацию. Серочка училась с удовольствием. Она помогала целительнице, принося травы и ухаживая за больными. Но вдруг случилось несчастье: целительница пропала. Серочке снились странные сны, и она ничего не могла понять в них. Поскольку кошечка уже была обучена, она стала целительницей и получила имя Серолапка.
8. Способности?: все навыки целителя
Поделиться62012-04-09 18:14:18
1. Имя:
Шустрая
2. Цепь имён:
Облачко - Шустрая - Странствующая - Небесная
3. Статус в племени:
Воительница
4. Сколько лун?
17 лун
5. Внешний вид:
Её можно описать одним словом - Изящество. Но правила требуют большего. Что же, будет вам большее...
Шустрая... Очень красивая. Шерсть средней длины. Но она отнюдь не растрёпана, как это часто бывает у других кошек. Ее шёрстка лежит волосок к волоску. Только в период глубокого отчаяния она может забросить себя, но, то время будет весьма недолгим.
Шустрая серая кошка. Но на спине шерстка немного светлее. А ушки темнее основного цвета.
Глаза... О, эта самая главная часть её описания. Глаза у неё голубые. Кому то может показаться это банальным. Но с другой стороны, это и выделяет её из ряда сородичей. Другое дело, когда у белоснежной кошки голубые глаза вот это банально. Именно глаза придают Шустрой вид, улыбающийся ласковой мечтательницы. А так же у неё длинные тонкие лапы. Что прекрасно вписывается в её внешность.
Родителям было тяжело выбрать имя кошечке, но так как изначально она была домашней имя было простое, но необычное для домашних. А вот в племени, предводителю приходилось хорошенько подумать.
6. Характер:
В общем Шустрая - добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Вам обеспечено остаться без ушей и хвоста. Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Потому что следует Воинскому закону. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Что не каждый может. Никогда не покажет свою слабость. Считает, что нужно показать только свои сильные стороны, особенно перед противником. Очень общительная кошка, поэтому у неё множество друзей и знакомых.
7. БИО:
Родилась в доме у двуногих, но ей было скучно там жить. Долго думая о побеге, она всё же на это решилась. Так же большую роль в "толчке" на побег съиграли рассказы одиночек об "интересной" лесной жизни. Попрощавшись со своими родными и друзьями, она направилась домой. Раньше легла спать, чтобы утром встать бодрой, ведь ей предстоит долгий путь.
Рано утром, как можно тише она прокралась к выходу из дома. Забралась на забор и спрыгнула с него. Все, дальше начинался далёкий путь, неизвестный и полный неожиданностей. Но маленькая в то время ещё Облачко, ничего не страшась, отправилась в неизвестный почти никому лес. Путь был долгим и тяжелым. Ближе к полудню Облачко захотела кушать, хоть она не очень давно ела, но такой длинный путь отнял у неё много сил. Еще учитывая её возраст она долго продержалась. Попытавшись поймать хоть какую-нибудь дичь, ничего не получалось. Облачко то падала в ямы, запиналась об корни деревьев, врезалась носом в колючие кусты. Но в итоге смирилась с тем, что придётся остаться голодной. Настал вечер. нужно было думать где устроиться на ночлег. Найдя небольшую норку в корнях старого дерева, она свернулась калачиком и уснула. Облачко была рада что укрылась от холодного вечернего ветра и сильного дождя. Проснулась она от того что, кто-то пихал её лапой в бок. Что ей очень не понравилось. Она открыла глазки и с недовольством посмотрела на того к то посмел её разбудить. Это оказался кот. От него пахло лесом. С ним было ещё двое. После долгого разговора выяснилось что это воители Грозового племени, и что обходя свою территорию утром они нашли в корнях дерева серый комок меха. Им очень не понравилось что у них на территории чужак. Выслушав всю историю, Облачко рассказала, как она оказалась в лесу.
Воители внимательно её слушали, иногда задавали вопросы. Позже они все вместе пошли в лагерь Грозового племени. Многие были не рады видеть в своём племени Облачко, но ей было всё равно. Ее отвели к предводителю. Который, тоже хотел выслушать её историю. Рассказав всё в очередной раз. Облачко проводили в пещеру учеников, говоря, что бы она хорошо выспалась. Кошечка спала до полудня, потом наевшись до отвала, она поплелась на главную поляну, где уже её ждали новые друзья. Они были учениками. Предводитель созвал всех котов на собрание племени. Где они обговаривали патрули. Потом очередь дошла и до Облачко. Предводитель говорил, что провёл в раздумьях всю ночь и решил, пригласить её в племя. Маленькая кошечка была очень рада такому предложению, ведь раньше её жизнь была гораздо скучнее. А сейчас её ждало, что-то новое, неизвестное. И она с радостью согласилась.
Она научилась всему и стала настоящей воительницей. Теперь Шустрая не уступает в силе чистокровному лесному коту.
8. Способности?:
Упорство в достижении своих целей.
Поделиться72012-04-09 18:15:14
1.Имя
Огнеглазка
2.Цепь Имен:
Рыжинка- Рыжеглазка- Огнеглазка
3.Статус в племени:
Ученица Целительницы
4.Сколько лун?
15 лун
5.Внешний Вид:
Огнеглазка- тут уже можно понять что глаза у нее огненные(янтарно-оранжевые),Шерсть у Огнеглазки длинная,Рыжего цвета,а ушки у Огнеглазки чуть светлее Рыжего цвета.Она очень красивая.Лапы у нее в мать такие же тонкие и длинные.Носик розовенький, аккуратный и нежный.У нее есть шрам на задней лапе,до этого она была Оруженосцем Огнеглазка пошла в первый раз в войну и получила шрам.А потом после войны решила стать Целительницой.
6.Характер:
Добрая,дружелюбная,общительная. Что надо еще? Огнеглазка целеустремленная всегда добивается своей цели.Если кто-то умирает на ее глазах,то она расстраивается, говорит что это ее вина.
Когда надо она всех успокоит,даст маковых зерен.Всегда верна воинскому закону. Слушает внимательно целительницу,уже знает почти все травы.Помогает
целительницы. Она уважает старших. Т.к. я уже говорила что она общительна, и поэтому у нее много друзей!)
7.БИО:
Начнем с момента рождения...Родилась Рыжинка в сезон Голых деревьев,простудилась на следующий день,но целительница вылечила малышку.Целительница долго негодовала как Рыжинка смогла выжить,но потом просто поверила что малышке помогло Звёздное племя.Дальше детство было самое обычное.
Она стала оруженосцем по имени Рыжеглазка на следующий день на лагерь напало племя теней и пришлось драться. Рыжеглазка поучила шрам от Гербарион
.Когда битва закончилось(Грозовое племя победило) Рыжеглазка решила стать Ученицей Целительницы. Она долго учила травы,когда целительница Серолапка хотела проверить ее.Рыжеглазка все зделала правельно.И после этого Серолапка пошла к предводительнице и сказала что у нее будет ученица. Пятнистая Звезда объявила собрание.И Рыжеглазке дали новое имя:Огнеглазка.
Способности?:
все навыки целителя(от целительницы),быстрая(чтоб быстро помогать),говорить со Звездным племенем(часто).
Поделиться82012-04-09 18:17:31
1. Цепь имен (с котенка до предводителя. Должно получиться 4 имени): Янтаринка - Янтарная - Янтароглазка
2. Возраст (в лунах): 40
3. Внешность: Янтароглазка - это небольшая хрупкая кошечка.Стройная и ловкая. У неё длинные лапки и хвост. Шёрстка светло-серая, средней длины. А вот глаза... Ах, какие у неё глаза! За них она и получила своё имя. Большие глаза цвета чистого янтаря! Ушки треугольные. Они более пушистые, чем шерсть на всём теле. Носик маленький, нежно розового цвета. Зубы белые крепкие, язык нежно розовый шершавый. Усы весело топорщатся,поэтому кажется, что кошку постоянно что - то смешит.
4. Характер:Что касается характера, здесь будет небольшое противоречие. Кошка добрая, милая, преданная. Но она очень раздражительна, её в любой момент можно разозлить. А под горячую лапу лучше не попадать, если не хочешь, чтобы всё племя тебя ненавидело. Да, ты не ослышался, именно всё племя! Вот такая влиятельная кошка, эта Янтароглазка. Даже не столько влиятельная, сколько обаятельная. Но друзей и племя она не предаст никогда! Будет биться за них до последней капли крови. В бою яростная и неукротимая.
5. Биография:Янтароглазка - чистокровная Грозовая кошка. Родилась она в начале сезона Голых деревьев у обычных грозовых воителей. Глазки открыла последней из котят, но это не помешало ей стать самой непоседливой и заводной. Несколько недель спустя от Зелёного кашля умерла её сестра, потом и мать. Котёнка Янтаринку отдали другой королеве, она даже не знала, что случилось совсем недавно. Когда первый раз ушла из лагеря, уснула в палатке предводителя. Её не ругали, но она поняла, что делать так не нужно. Оруженосцем стала немного раньше срока, потому что племени, как никогда нужны были воины. Когда она стала ученицей, отец рассказал ей про настоящую мать, но кошечка лишь сказала: "Мать не та, кто родила, мать та, кто воспитала!" Ученицей была одной из самых лучших. Вскоре стала воительницей и по сей день живёт в Грозовом племени
6. Племя:Грозовое
7. Как часто будешь на форуме:почти каждый день
8. Прочитаны ли правила:да
9. Пол:кошка
Поделиться92012-04-09 18:18:08
1. Цепь имен: Полосатка, Полоса, Полосатая
2. Возраст (в лунах): 4 луны
3. Внешность: Внешний облик: средней длины шерсть, бежевая грудка, тёмно коричневая спина, рыже-коричневые кончики лап и кончик хвоста, бежевая переносица, белые щёчки, чёрная буква «М» на голове и тёмно коричневая подводка у глаз, которая уходит к ушам. Серо-зелёные глаза, они имеют особенность меняться. Когда она злая её глаза синие как лёд, если она счастлива её глаза обретают янтарно - голубой окрас. При лунном свете её глаза становятся прозрачно – голубыми. Не очень длинные усы, средние по густоте, усы нежно – коричневого цвета. Коричневый нос с розовым пятном, округлая форма мордочки, уши находятся на макушке кончики у ушей острые. Длинные и острые как бритвы клыки. Хрупкое, но сильное телосложение. Длинные и мощные лапы, не широко поставлены, розовые подушечки лап с коричневыми пятнами, длинные белые когти. Длинный хвост, очень пушистый.
4. Характер: Полосатка - добрая кошка, она всем помогает, всегда приободрит друга, если тому очень плохо. Она весёлая, безбашенная, она всегда душа копании. Она может за себя постоять, иногда она бывает, остра на язык. Её фобия это огонь, почти каждую ночь ей снится кошмар про эту стихию, которая пожирает всё на своём пути.
5. Биография: когда я подрасту, я хочу стать самой лучшей воительницей, охотницей и самым лучшим другом. Моя заветная мечта это стать предводительницей! Я буду очень хорошо заботиться о племени, давать всем и каждому мудрые советы.
6. Племя: Грозовое
7. Как часто будешь на форуме: точно не знаю, ну, может быть 3-4 раза в неделю…
8. Прочитаны ли правила: конечно)
9. Пол: кошечка
Поделиться102012-04-09 18:18:28
1. Цепь имен:
Светличка - Светлолапка - Светлолика
2. Возраст:
23 луны.
3. Пол:
Кошка.
4. Внешность:
Светлолика - красивая кошка, хоть она сама на это не обращает ни малейшего внимания, тем более не пользуется ею. У нее пушистая белая шерсть с большими рыжими пятнами, словно солнце подпалило её шкуру. Её лапы - длинные и хрупкие, может это стало одной из причин, почему она не стала воительницей. Средней длины хвост, тоже довольно пушистый. Её телосложение - среднее, ни худая, ни толстая. Движения Светлолики наполнены грациозностью и какой-то мягкостью.
У нее зеленые глаза, немного широкая мордочка, короткие, торчащие уши.
5. Характер:
Светлолика довольно добрая кошка, правда у нее иногда бывают свои заскоки, когда она становится нервной и раздражительной. Но это редко случается. В большинстве своем, Светлолика заботлива со всеми, к соплеменникам относится словно к своим "деткам". Никогда не оставит без лечения кота, пусть это хоть совершенно чужой. С опытом целительницы у нее появились ворчливость и сварливый характер, но она привыкла переводить все ссоры в шутку, поэтому никто в лагере её не недолюбливает.
6. Биография:
Светлолика - чистокровная кошка Грозового племени. Родилась в Сезон Новых листьев. Её назвали в честь солнца. Была очень болезненным котенком. Нет, конечно, у нее не было таких серьезных болезней, как Зеленый Кашель, но казалось, будто у нее вечный насморк и сухой кашель. Однажды за нее всерьез взялся тогдашний целитель: лечил разнообразными травами, находил тайные, давно всеми забытыми рецепты. И, наконец, Светлолика до конца вылечилась. Она проводила очень много времени с целителем, очень сильно подружилась с ним, и не хотела с ним расставаться, ведь скоро она должна была стать оруженосцем, и ей пришлось бы уделять все свободное время учебе и наставнику. Светлолика собралась с духом и попросилась в ученицы к целителю. Её родители были против этого. Конечно, оба чистокровных, великолепных воина, они не хотели отдавать дочь в какие-то целители, что бы она "бегала за всеми и подтирала им носы". Но Светлолике, конечно же, было наплевать на их предрассудки, и она стала ученицей целителя.
Кошка уже заканчивала обучение, когда целитель серьезно заболел и скоропостижно скончался. Она очень сильно горевала и волновалась. Учитель мертв, обучение не закончено, что будет с племенем?! Но к её собственному удивлению, с огромной работой, которая навалилась на её хрупкие плечи, она справлялась и справляется совсем неплохо.
7. Статус в племени:
Целительница.
8. Как часто будешь на форуме:
Каждый день, через день.
9. Прочитаны ли правила:
Да.
Поделиться112012-04-09 18:19:11
1. Цепь имен: Пушинка - Чернолапка - Пушистое Знамение - Пушистая Звезда.
2. Возраст: 5 лун.
3. Пол: кошка.
4. Внешность: Чёрный котёнок с медово-желтыми глазами. Для своего возраста Пушинка довольно крупная. Шерсть длинная, пушистая, угольно-черная.
5. Характер: Пушинка целеустремленна, упряма, часто молчит, предпочитая сказать всё глазами. Не любит ссор, чаще решая дело миром. Больше всего любит охотиться, поэтому с нетерпением ждёт начала обучения.
6. Биография: Пушинка родилась в доме двуногих, но сразу стала понимать, что этот теплый безопасный мир не для неё. Однажды волей случая сбежала в лес. Долго блуждая, набрела она на лагерь Грозового племени. Пушинка отказывалась рассказывать, где её настоящий дом и грозовым воителям пришлось принять малышку в племя.
7. Статус в племени: Котёнок.
8. Как часто будешь на форуме: Часто.
9. Прочитаны ли правила: Да.
Поделиться122012-04-09 18:19:46
1. Цепь имен:
Пушинка - Ласточка - Ласточка
2. Возраст:
ученица - 11 лун
3. Пол:
кошка
4. Внешность:
Ласточка - красивая и изящная кошка с ярко зелёнми глазами и серенькой вразительной мордочкой. Тёмные ушки, белая грудка,полосатый хвостик,стройная фигура. Телосложение крепкое, и несмотря на небольшой рост и возраст ласточка выглядит очень взрослой и сильной! Кажется маленькой и беззащитной но в пылу битвы она не будет смущённо стоять рядом, а ринется в бой и не отпустит врага, пока на его шкуре не будет следов её когтей!
5. Характер:
Ласточка тихая кошка, упрямая, она любит побыть в одиночестве, но не откажется от компании верных друзей. Если её предупредят о чем-то или попросят, возможно она не возразит, но всё сделает посвоему, иногда это очень её помогает, а порой приводит к неприятностям.
6. Биография:
Она чистокровная грозовая кошка.Ласточка родилась в пору зелёных деревьев, когда лес был более просторным, добыча вкусной и сочной,а между племенами отношения были хорошими, часто Ласточка грустила по тому времени, веть её родители погибли, а она была единственным котёнком, но соплеменники всегда заботились о ней и не давали в обиду. Грозовое племя защищало её и Ласточка решила избрать путь воительницы и отблагодарить его.
7. Статус в племени:
оруженосец
8. Как часто будешь на форуме:
4 раза в неделю, а то и все 7)
9. Прочитаны ли правила:
да
Поделиться132012-04-09 18:20:28
1. Цепь имен: Огневик - Лавохвост - Лавогрив
2. Возраст: 25 лун
3. Пол: кот
4. Внешность: Лавогрив - это мускулистый кот с достаточно редким багровым окрасом. Глаза кота светло-янтарного, как солнце, цвета. В них всегда можно заметить внутреннее спокойствие и тепло. Роста он довольно крупного.
5. Характер:Добрый,верный,храбрый и заботливый. Бывает немного вредным и упрымым,но никогда не пойдет против старших воинов. Всегда готов помочь тем,кто нуждается в помощи. Лавогрив очень свободолюбивый кот и ему трудно усидеть на месте. Несмотря на это, он довольно спокойный и расчетливый.
6. Биография:Судьба подарила Огневику прекрасных родителей, которые заботились о нем и любили больше жизни. Они были уважаемыми воинами племени, поэтому к Оневику всегда относились довольно дружелюбно.
Когда он стал оруженосцем - Лаволапом, то его от всей души полюбили старейшины к которым он приходил за советом или с добычей. Конечно не все любили Лаволапа и были коты, которые не терпели его за веселый и добрый характер. Однажды Лаволап заметил в себе странность - его не всегда чуяла добыча на которую он охотился,даже если он подходил к ней совсем близко. Какое-то время он боялся этого, но затем понял, что это ему на лапу.
Когда Лаволап стал молодым воителем - Лавогривом, он почувствовал рвение к одной прекрасной особе, но как бы ни старался привлечь ее внимание, она только улыбалась ему и стремилась к совершенно другому коту. Так Лавогрив понял, что ему пока не стоит заострять внимание на кошках.
Кстати, Лавогрив боится упасть под лед и утонуть в холодной воде. Дело в том, что однажды в котячестве он сбежал из лагеря и каким-то образом пришел к скованной льдом реке. Так как лед еще не окреп, он не выдержал скакавшего по нему котенка и затрещав, проломился утянув за собой малыша. Маленький Огневик погиб бы в ту же секунду если бы не какой-то странный кот который вытащил его на берег и после отнес к входу в лагерь, а затем исчез.
7. Статус в племени:Воитель
8. Как часто будешь на форуме
Поделиться142012-04-11 13:04:41
1. Цепь имен- Пенка - Молочко - Молоко - Молочная Звезда - Молочная
2. Пол (кот/кошка)- Кошка
3. Возраст (в лунах)- 12 лун
4. Статус в племени- Ученица целителя
5. Характер (минимум 3 полных строки!)- Молоко очень добрая и отзывчивая кошка. Она всегда стремиться помочь тем, кто нуждается в помощи. Никогда не придаст и не бросит. Она знает, что значит "доверие и понимание". Всегда готова выслушать любого, если ему плохо. Когда кто-то рассказывает ей свои проблемы, она чаще молчит, потому что считает это лучше, чем поддерживать кого либо, пусть он или она выскажется, а потом и посмотрим, надо его или ее поддерживать, или нет. Заботливая и внимательная. Может понять, какое настроение у того или иного кота. Она любит ухаживать за кем-то, ей нравится, когда кто-то чувствует себя под зажитой, когда этот-кто знает, что не один. Кошечка иногда бывает легкомысленной, но обычно она очень собранная. Все схватывает на лету, так как очень умная. Если она поставила перед собой какую-то цель, то обязательно ее достигнет. Никогда не дает пустых и напрасных обещаний, всегда их выполняет, даже если не хочет этого или ей это не надо. Она живет не для себя, а для других. Молоко совсем не самовлюбленная и эгоистичная. Почти никогда не дерзит и не повышает голос. Хотя, это бывает только в крайних случаях. Если кто-то в ней сомневается или же не доверяет ей, то она будет доказывать это. Воспитанная и милая. Если же ей что-то не нравиться, она может это сказать, но боится обидеть или задеть кого-то, поэтому она говорит одно, а думает другое, но такое редко бывает, так как кошка - прямолинейная. Она терпеть не может лгунов, потому что сама никогда в жизни не врала, всегда говорит правду. Но она так же и не предатель, потому что если кто-то попросит ее не говорить что-то, она не скажет этого. Умеет хранить секреты. Нет еще ни одного секрета, который она рассказала бы. В смысле, чужого секрета. Да и свои она не любит рассказывать, ибо не хочет загружать своими проблемами окружающих. Привыкла во всем разбираться сама, потому что очень самостоятельная и упрямая. Молоко смелая и решительная. Долго не раздумывает, при этом обычно принимает правильное решение сразу, почти никогда не ошибалась. Она не возлагает на себя больших надежд, потому что она самая обычная кошка, у которой есть свои страхи. Она не очень себя любит, в том смысле, что считает себя слабой по характеру и не красивой, не смотря на то, что она довольно-таки милая кошечка. Спокойная и молчаливая. Обычно все хранит в себе. Никогда долго не злиться на кого-то, обиды прощает почти сразу, но не всем. Она знает, где плохой, а где хороший кот или кошка, поэтому знает, кому и что можно или стоит рассказать. В друзьях очень избирательная, не смотря на то, что она общительная и приветливая персона. Если она будет о ком-то волноваться, то спросит, что случилось, и будет пытаться как-то ободрить человека. Задеть или ранить Молоко достаточно легко, но она будет до последнего делать вид, что все хорошо и что ее ничто не задело, ну а уж когда кошка останется одна, тогда она сможет выплакаться и погрустить. Но а так Молоко очень добрая и радушная кошка, что свойственно целителям.
6. Внешность (минимум 3 полных строки!)- Изящная походка, плавные движения. Она будто летит над землей. Кошка по своему телосложению очень гибкая и стройная, даже немного худощавая, но это ни сколько не портит ее фигуру. Голова у коши среднего размера, не большая и не маленькая. На макушке заостренные уши. Серые глаза смотрят на мир с доверием и добром. Иногда кажется, что они голубые, но это зависит от света. На конце мордочки аккуратно посажен серенький носик. Усики у Молока длинные, белого цвета. Благодаря длинным и жилистым лапам кошка быстро бегает. Если нужно - поплывет, хотя старается держаться от воды подальше. Хвост чуть длиннее среднего, к кончику распушается и заостряется. Сама же шерсть у кошки белого, даже молочного цвета, из-за чего она и получила свои имя - Молоко. Грудка пушистая. Так как кошечка не любит пачкаться, она старается сохранять свою длинную и гладкую шерстку в чистоте. Он нее всегда приятно пахнет разными травами, потому что целительница часто возиться с травами. Подушечки на лапах нежно-розового цвета. Когти длинные и острые, так как кошка предпочитает их не точить об камни, благодаря им хорошо лазает по деревьям и может удержаться почти на любой поверхности. Зубы белые, как и когти. Молоко часто жует разную траву, чтобы зубы были крепкими и не ломались в нужный момент. Очень хорошо слышит и видит. Иногда Молоко слышит разные голоса, которые просят о помощи, но она не может понять откуда они и кто зовет кошечку. Голос мягкий и приятный, всегда ровный.
7. БИО (минимум 5 полных строк!)- Кошка родилась весной, когда снег уже почти растаял, а солнце светило ярко и грело землю. Мать и отец кошечки были воителями - Солнце и Дождь. У Пенки так же был брат Птенчик. В общем, примерная и дружная семья. Отношения у них были хорошие, все они были лучшими друзьями, если можно так сказать. Пенка была счастлива, ведь у нее было все, что только нужно, а большее и не требовалось. С самого рождения малышка была добрая и отзывчивая, во всем всем помогала. Но почему-то Звездное племя наказало ее, вот только за что, кошечка до сих пор не понимает...
Летом, когда уже вокруг было много зелени и цветов, мать и отец Пенки и Птенчика отправились на утреннюю охоту, чтобы принести в лагерь еды. В лагере все было спокойно, все занимались своими делами, а малыши ошивались возле палатки целительницы, потому что от туда всегда приятно пахло. Но вдруг тишину разрезал дикий мяв, похожий на стон и вопль. Почти все Грозовые коты кинулись на звук помощи, как они тогда думали, а все дети остались с королевами. Пенка и Птенчик тогда сильно напугались и решили, что это их родители и им нужна помощь. Малыши рванули за войнами, которые уже почти скрылись из виду. Не замечая ничего не своем пути, котят со всех лап неслись на мявы, которых уже было много. Когда котята уже потеряли надежду на то, что они увидят маму с папой, она буквально ввалились на поляну, где смешались коты и... собаки! Одна была огромная, шоколадная с черными пятнами, другая черная с обрубленным хвостом, а третья была белая и пушистая. Котята почему-то не боялись собак, главное для них тогда было найти взглядом родителей и помочь им. Вдруг в толпе котов Птенчик разглядел белую шерсть матери, на которой были яркие красные пятна. Рядом с ней дрался их черно-серый отец. Пенка тоже заметила родителей и малыши хотели рвануть к ним, но глашатай племени остановил их, приказав спрятаться под корягой, что дети сделали скрепя сердцем. Малыши сидели и наблюдали за битвой. Вдруг возле коряги появилась еще одна собака, которая водила носом туда-сюда в воздухе, а потом и по земле. Она приближалась к малышам. И тогда Птенчик ударил ее по носу. Пес завыл, но потом тут же опомнился и начал пытаться проникнуть к котятам. Малыши громко запищали и завизжали. Тут же на обидчика прыгнули Дождь и Солнце, но собака явно оказалась сильнее и она просто повалилась на спину, начав кататься по земле, тем самым скинув с себя котов. Потом этот монстр схватил отца малышей и сжал его в своих челюстях, после швырнув об дерево. Кот упал и больше не двигался. Из многочисленных ран струилась кровь... И только тогда Пенка поняла, что она ничем не может помочь ни уже мертвому папе, ни маме, никому. Ей стало больно, а главное обидно и у нее появилось чувство вины. Малышка выбежала, а ее братик за ней. Пенка неслась к телу отца. Как только кошечка подбежала к нему, она пыталась его разбудить, но ничего не получалось. Тогда подбежала мать и оттащила детей от отца, Солнце сама не могла сдержать слез, но теперь она должна была защитить детей. Неожиданно сзади на кошку набросилась собака, но та увернулась и быстро схватила детей, направляясь к коряге, где собака не достанет их. Но тут она споткнулась и малыши вылетели изо рта кошки и покатились куда-то к дереву, туда, где стояла собака. Она в момент поймала Птенчика и хотела его разодрать, если не отряд котов, который бросился ей на спину. От боли враг завизжал и выплюнул малыша, который был ранен. Пенка подбежала к нему и помогла подняться, после чего они вместе пошли под корягу. И тут сзади снова послышался грозный мяв. Малыши обернулись и увидели, как собака буквально рвет на клочки их маму. Не в силах что либо сделать малыши просто разрыдались и кинулись к маме, но глашатай снова остановил их, направившись в лагерь. Когда он бежал, ему пришлось преодолеть Гремящую тропу, но что-то пошло не так и глашатай сломал себе ногу, потому что упал в какую-то яму, где были острые палки. Малыши же попытались убежать, но, увы, они бежали не туда. Скоро их нашла самка двуногих. Из-за всего увиденного котята тряслись и были холодными, глаза у них были как две огромные плошки. Пусть Птенчик тогда был старше сестры, но он тоже не смог остаться с каменной мордой. Малыши ничего не могли поделать, поэтому позволили двуногой взять себя на руку. В течении трех месяцев котята жили у двуногих, но однажды Молочко увидела во сне маму и папу, которые говорили, что Грозовое племя нуждается в ней, так как у них погиб целитель. Малышка сначала не поверила, но потом убедились в этом, когда увидела предводителя во сне. Он тоже был мертв. Кошечка поняла это по звездам на его шкуре. Не долго думая котята покинули свою обитель, сбежав от двуногих и вернулись в племя. Сначала все думали, что она домашние киски, но как только брат с сестрой поведали о битве, все узнали. что они рождены в Грозовом племени. Скоро новая предводительница получила послание, которое растолковала ей Молочко: "Молочная кошка сможет сохранить племя во все времена!" После истолкования Молочко поняла, что она должна быть целительницей. Так и случилось, но пока кошечка лишь ученица. Брат же Молочка стал воином.
Прошло время. Малыши выросли и им дали новые имена - Молоко и Снегирь. Им тогда уже было по году с хвостиком. Еще с тех пор, как погибли ее родители, а она не смогла помочь, она решила, что станет именно целителем, чтобы помогать тем, кому нужна помощь и чтобы она не просто смотрела на все происходящие, а именно помогала и спасала. А потом еще и ее мертвые родители и бывший предводитель, а еще это послание... В общем, теперь кошка ученица целительницы, а ее брат - воин племени.
Как часто сможите посещать ролевую?
Связь с вами-
Поделиться152012-04-11 13:07:55
1. Цепь имен-
Творожок – Творожок – Творог – Творожная Звезда - Творожный
2. Пол (кот/кошка)-
Кот
3. Возраст (в лунах)-
9 лун
4. Статус в племени-
Оруженосец
5. Характер (минимум 3 полных строки!)-
Лишний раз упомянуть про то, как юный Творожок покоряется своему учителю, не помешало бы. Его характер чем-то похож на губку – впитывает все, что возможно запомнить, да и притом – понять. Он понимает своего наставника с полуслова, но все, же не перебьет и будет слушать приказаний, хотя отлично знал, что придется делать. Котик не привык командовать – он скорей всего раб, чем начальник, хотя когда ему дадут оруженосца, он будет справедлив и строг с ним. Но это всего лишь догадки, зачем гнать лошадей? Время покажет. А пока вернемся к старому наглецу. Если он и покоряется всем вышестоящим, но все равно смел и отважен. В конце концов, есть и те, кто меньше котика, и тогда, когда приспичит, Творожок может с легкостью огрызнуться на комок шерсти. Вне присутствия старших, котенок становится задумчив, и чаще всего витает в облаках. Всегда готов к неожиданным ударам судьбы, да и не только ее. Сосредотачивается секунды две-три, это не феномен. Он, как и обычный кот сосредотачивается моментально, и реагирует на все резко. Иногда, застигнувший врасплох, он невольно вздрогнет, но все-таки останется на своих мыслях, и, если пойдет бой, Творожок резко ударит в незащищенную часть тела врага. Белоснежный оруженосец остр на язык и также остроумен. Хоть эти слова и похожи, но они не имеют одинакового смысла в характере Творожка.
6. Внешность (минимум 3 полных строки!)-
Творожок – пока еще ученик, но с той поры, когда он станет воителем, он будет сильным из сильнейших, так как проявляет успехи и усердно пытается принести в два раза больше еды, чем остальные ученики. Честно говоря, Творожок чувствует себя лишним среди других котов. Тонкие и грациозные лапки, большая голова и широкие плечи. Он смущается, замечая на себе подозрительные и иногда тревожные взгляды окружающих. С самого первого дня, котенка считали слепым. Как известно, большинство котят родившимся с голубыми глазами становятся калеками – они плохо слышат. Творожок, к счастью, не стал пленником странного знака, однако его голубые, но теплые глаза остались при нем. Носик чисто-розовый. Творожок получил свой окрас от отца. Толстая шкурка с чисто-серыми, длинными и густыми волосками. На снегу его почти не видно, и добыча остается безмятежной, думая обо всем хорошем. Однако она просто не знает, как проворен этот наглец. Он ловок и проворен, он мгновенно может подскочить к взлетевшему голубю, и погнаться за кроликом через частокол деревьев. Его розовенькие подушечки лапок не наделают много шума при охоте. Остальные коты с длинной шерстью долго сохнут, в то время как короткошерстный Творожок высыхал мгновенно. Его длинный, серый хвост трясся позади массивного туловища, иногда белый котик беспощадно хлестал его задними лапами.
7. БИО (минимум 5 полных строк!)-
Сезон Листопада. По лужицам капают дождинки, оставляя искажение в круглой форме. Палатка целителя тряслась от криков. Целитель копошился вокруг серенькой кошки. Вскоре, крики смолкли, и лишь облегченные вздохи прятались в пространстве палатки. Целитель почтительно кивнул бурому коту, тот стоял над серенькой кошечкой. Ее глаза светились от гордости и счастья. Бурый, полосатый кот лизнул ее в щеку, и тихо сказал:
- Все уже позади, доченька... Кошка молча улыбалась во всю свою серенькую мордочку. Ее ясные, голубые глаза смотрели на котят. Один был серенький, весь в свою мамочку, второй серенький с беленькой мордочкой и пузиком, третий чисто-белый...
...
[/u]- Где ты был?! Ласка уже давно родила! Проворчал бурый кот выходя из палатки целителя. Он говорил белому коту с янтарными глазами. Тот уронил кролика из пасти.
[u]- Как?! Уже?!
- Она в палатке Огнецвета. Если хочешь повидать своих детей, то тебе лучше поспешить. Думаю, вряд ли он захочет впускать кого нибуть, ведь Ласке нужен отдых...
Белый кот сломя голову побежал к палатке целителя. Бурый взял брошенного кролика и положил в кучу добычи...
...
- Отстань Проныра! Завопил серо-белый котенок. В его глазах уже метали молнии.
- Отличная отмазка! Давно я не встречал таковых... Уж не два дня тому назад? Съехидничал Проныра. Серо-белый котенок набросился на него с шипением. Завязалась дружеская драка, а серенький котенок одиноко лежал в уголке детской...
...
- Ты трус!
- Не смеши меня! Сама-то ничем не лучше! Съязвил Проныра.
Пестрая оскалилась на ухмылку своего братца, но на этот раз решила простоять на месте. Она тут же выпрямилась, и принялась за ответный удар.
- Не забывай, мы далеко от наставников и близко к Гремящей Тропе!
При этих словах Творожка бросило в дрожь. Уж как не ему знать, что такое Гремящая тропа? Он знал, насколько она опасна. В голове промелькнули силуэты матери и отца. Они выбегали на черную гладь, и тут же пронесся рев. Затуманенный воспоминаниями, котик не заметил ехидное выражение лица Проныры. Серый кот ничего не знал о реальной смерти родителей, но Творожок оказался на месте смерти.
- Бесстрашного Проныру не запугать! Он ринулся к краю Гремящей Тропы. Пестрая открыла рот, что бы возразить, но вдруг как-то резко оказалась рядом с братом. Тот засмеялся. Им уже было по девять лун... Вдруг они пошли через Гремящую Тропу. "Они спятили?!" пронеслось в голове у оруженосца.
- Осторожно! Белый котик опоздал. Он слышал намного четче, чем его брат и сестра, и услышал чудище первым. Его рев пронесся прямо над собратьями. Слезы сами хлынули из глаз белого оруженосца. Он подбежал, но тут чья то тяжелая лапа обрушилась ему на грудь и отодвинула. Это был тот самый бурый кот, который принимал роды у серебристой кошечки, по имени Ласка. Нахлебавшись собственных слез, котенок припал к земле и спрятал голову.
- Проныра? Удивленный и подавленный голос заставил Творожка высунуть голову. Бурый кот сидел рядом с Пронырой. Его уши стояли. Впившись глазами в тело, Творожок увидел тяжело поднимающиеся бока. Последний вздох, и Проныра уже в Звездном Племени. Этого бурого кота звали Багряный, и он был наставником Творожка. Следующее мгновение произошло быстро. Багряный обнял своих внука и внучку. На них неслось второе чудовище. Этого Творожок не мог вынести. Он бежал обратно в лагерь. Он начал новую жизнь.
Как часто сможете посещать ролевую?-
Связь с вами (никаких ЛС)-
Поделиться162012-10-18 16:28:32
Ник
Радужная
Цепь имен
Радужка - Радужная - Цветная Звезда/Радужная Звезда - Палитра
Племя (Грозовое)
Гроза
Статус в племени
Воительница
Биография
Всю жизнь кошка провела в племени. И можно даже сказать, что жизнь её была очень даже счастливой, за исключением того, что отца Радужная никогда не знала. Видимо он был бабником, и своих детей никогда не знал. В семье Радужная была единственным котеном, поэтому все внимание было посвящено ей. Училась она у глашатая племени, поэтому у неё большой опыт.
Характер
Немного наивна и очень добра. Не терпит предательств, и их никогда не прощает. Радужная очень принципиальна, упряма и настойчива - спорить с ней бесполезно. У кошки замечальная логика и дедукция, она является великолепным охотником.
Внешность
Имеет худое телосложение, но длинные лапы. Окрас кошки: рыжий, черный и за основу белый цвет. Шерсть кошки короткая, но косматая. Глаза - янтарные.
Поделиться172012-10-18 16:30:38
1. Цепь имен: Полосатка, Полоса, Полосатая, Полосатая Звезда.
2. Возраст (в лунах): 4 луны
3. Внешность: Внешний облик: средней длины шерсть, бежевая грудка, тёмно коричневая спина, рыже-коричневые кончики лап и кончик хвоста, бежевая переносица, белые щёчки, чёрная буква «М» на голове и тёмно коричневая подводка у глаз, которая уходит к ушам. Серо-зелёные глаза, они имеют особенность меняться. Когда она злая её глаза синие как лёд, если она счастлива её глаза обретают янтарно - голубой окрас. При лунном свете её глаза становятся прозрачно – голубыми. Не очень длинные усы, средние по густоте, усы нежно – коричневого цвета. Коричневый нос с розовым пятном, округлая форма мордочки, уши находятся на макушке кончики у ушей острые. Длинные и острые как бритвы клыки. Хрупкое, но сильное телосложение. Длинные и мощные лапы, не широко поставлены, розовые подушечки лап с коричневыми пятнами, длинные белые когти. Длинный хвост, очень пушистый.
4. Характер: Полосатка - добрая кошка, она всем помогает, всегда приободрит друга, если тому очень плохо. Она весёлая, безбашенная, она всегда душа копании. Она может за себя постоять, иногда она бывает, остра на язык. Её фобия это огонь, почти каждую ночь ей снится кошмар про эту стихию, которая пожирает всё на своём пути.
5. Биография: когда я подрасту, я хочу стать самой лучшей воительницей, охотницей и самым лучшим другом. Моя заветная мечта это стать предводительницей! Я буду очень хорошо заботиться о племени, давать всем и каждому мудрые советы.
6. Племя: Грозовое
Поделиться182012-10-18 16:31:05
1. Цепь имен:
Пушинка - Ласточка - Ласточка - Звездоласточка
2. Возраст:
ученица - 11 лун
3. Пол:
кошка
4. Внешность:
Ласточка - красивая и изящная кошка с ярко зелёнми глазами и серенькой вразительной мордочкой. Тёмные ушки, белая грудка,полосатый хвостик,стройная фигура. Телосложение крепкое, и несмотря на небольшой рост и возраст ласточка выглядит очень взрослой и сильной! Кажется маленькой и беззащитной но в пылу битвы она не будет смущённо стоять рядом, а ринется в бой и не отпустит врага, пока на его шкуре не будет следов её когтей!
5. Характер:
Ласточка тихая кошка, упрямая, она любит побыть в одиночестве, но не откажется от компании верных друзей. Если её предупредят о чем-то или попросят, возможно она не возразит, но всё сделает посвоему, иногда это очень её помогает, а порой приводит к неприятностям.
6. Биография:
Она чистокровная грозовая кошка.Ласточка родилась в пору зелёных деревьев, когда лес был более просторным, добыча вкусной и сочной,а между племенами отношения были хорошими, часто Ласточка грустила по тому времени, веть её родители погибли, а она была единственным котёнком, но соплеменники всегда заботились о ней и не давали в обиду. Грозовое племя защищало её и Ласточка решила избрать путь воительницы и отблагодарить его.
7. Статус в племени:
оруженосец
Поделиться192012-10-18 16:32:09
1. Имя Домино
2. Возраст 15 лун
3. Пол же
4. Внешность Чёрно - белая кошка с Кисточками на ушах . Большой пушистый хвост . На лапках белые носочки . милая мордочка ! Небольшие полоски не теле белого цвета , Которые похожи на фишку из домино . Большие тёмные глаза , в которых отражается бездна . или просто аватарка !
5. Характер
Рассудительный и мягкий . Может принят любое решение не смотря на ситуацию . Почти всегда грустая , но бывают такие моменты когда вней зогорается огонёк веселья !
6. Биография
Домино родилась при ужасных обстоятельствах . Когда ёё мать рожала на неё набросилась собака . На воспитание её взял к себе отец . Но вскоре и он отправился к небесным предкам = ( . Домино осталась одна . Она брела по лесу и к наступлению сезона голых деревьев заболеле чёрным кашлем . Она брела по лесу пока не наткнулась на отшельника . Он нашёл её полу умершую в лесу . Он вылечил её и взял на воспитание к себе . он обучал её . Вскоре она узнала что такое воинская честь и как надо охотиться . Но когда он рассказывал про лесные племена у домино зогорались глаза . Она решила вступить в одно из них . но внезапно её учитель тоже умер . Стакой грустью на душе она пришла в Грозовое племя выучилась там доканца и стала глашатой .
7. Статус в племени .:۞ ГлАшАтАя ГрОзОвОгО пЛеМеНи ۞:.
Поделиться202012-10-18 16:33:24
1. Имя-Ежевиколапка.
2. Возраст-не родилась(появлюсь на свет когда маму себе найду)
3. Пол-кошка.
4. Внешность-Ежевиколапка задорный и жизнерадостный котенок. Ежевиколапка вся пошла в папа Звездоцапа, но характером она вся пошла в маму. Вся полосатенькая, глаза янтарного цвета, хвост длинный и пушистый, как и сама шерстка Ежевиколапки. Хоть Ежевиколапка сама себя вылизывает и ей помогает мама шерстка се равно не слушается. Все время шерсть пушистая, но Еживиколапке даже это уже начало нравится. Она самый пушистый котенок в детской. Когда она свернется клубком около мамы она ни похоже на кошку, а похоже на бальшой грязный ком снега. Она очень любят ходит к старейшинам с раннего детства, и при этом пользуется их уважением, но некоторые сварливые старики не одобряют, что она делает и Ежевиколапка все время расстраивается.
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)
5. Характер-характер у Ежевиколапки очень добрый, как у мамы, но обидчивый. Она не самовластительная, а заботится о других воителях, старейшинах, а так же и целительницы. Больше всего Ежевиколапка любит разговаривать с целительницей и слушать спокойно рассказы старейшин, хоть некоторым эти рассказы надоедают. Но Ежевиколапка не самый лучший котенок на свете хоть ей все говорят Ты очень хорошая, да ты просто слава Звездного племени! но Ежевиколапка все отвечает, как отвечают мудрые старейшины, потому что она наслушалась их рассказов не все золото, что краше. Нет кота на свете который лучше всех. У каждого есть свои недостатки. Недостатки Ежевиколапки, то что она все время жадничает и не делится с сестрами и братьями из-за этого маме Ежевиколапки пришлось отдать их другой королеве, потому что Ежевиколапка всех толкала и ударяла лапами в живот, что может привести к смерти, хоть и удар котенка слаб.
(расписывайте как можно подробнее)
6. Биография-Родилась и прожила Ежевиколапка в Грозовом племени. Она с детства хотела стать воительницей, но когда стала приходить почаще к целительницы она понела, что ее долг помогать племени своим умом и врачевательностью, а не силой. Ежевиколапка все время хочет спросить у целительницы, что если она ее возьмет в свои оруженосцы. Это мечта Ежевиколапки, но она не знает суждено ли ей сбыться!? Все родственники Ежевиколапки родились и жили в грозовом племени, и служили ему собственной жизнью. Отец Ежевиколапки кровавый Звездоцап предводитель племени Теней, но поначалу он был глашатаем грозового племени и можно сказать Ежевиколапка чистокровна если бы не ее отец. Отец Ежевиколапки пытался несколько раз украсть котенка из племени, да все не получалось. Прожила Ежевиколапка в Грозовом племени 120 лун.
(минимум пять предложений)
7. Статус в племени-котенок летящий над лесом
Поделиться212012-10-18 16:34:39
1. Имя(цепь имен)- Хвостик(котёнок)-Лапка(оруженосец)-Мягколапая(воин)-Мягколапая(глашатай)-Мягкозвёзка(Предводитель)
2. Возраст(в лунах)- На даный момент 5 лун
3. Пол(кот/кошка)- кошка
4.Статус(в племени)- котёнок
5.Статус(надпись под вашим аватаром)- В её глазах мудрость веков..
6. Внешность(не менее 4х полных строк)-
У Хвостика оранжевая шерстка с полосками; в области грудки и живота шерстка становится более светлой, но т.к. Хвостик любит играть она часто пачкается и становится грязно-коричневой. Подушечка лап у котёнка коричневого цвета. Хвост у неё очень пушистый, лапы очень длинные; глаза ярко-зелёного цвета, и говорят, если в них посмотреть можно увидеть мудрость поколений..мудрость веков..
7.Характер(не менее 3х полных строк)-
Хвостик - это очень игривый котёнок, который постоянно влипает в какие-нибудь приключения. Она обожает прыгать и бегать, чему ей очень помогают длинные лапы, которые присущи племени Ветра, хотя Хвостик родилась в Грозовом. Хвостик не может сидеть на месте, она любит побыть в движении. Извините что так мало, просто ей всего 5 месяцев, до конца характер ещё не понятен)
8. БИО(не менее 6 полных строк)-
Ровно 5 лун назад на свет появились несколько котят, но роды были тяжёлыми и 4 котёнка родились мёртвыми...Лишь одна рыжая девочка выжила. У неё с рождения был пушистый хвост, благодаря чему её назвали Хвостиком, у неё были длинные лапы из-за чего возникали подозрения - не был ли у неё другой отец, из племени Ветра?- но сомнения вскоре развеялись. Как только она открыла глаза, она не могла налюбоваться палаткой, и как только она научилась держаться на лапах, она сразу начала рассматривать детскую палатку и вскоре знала там каждую веточку. Когда она впервые вышла из палатки она чуть не упала смотря на красоту окружающего мира, она умела видеть оригинальное в простом. В её глазах начинала появляться мудрость, но она всё равно оставалась весёлой и любила прыгать. Почему любила? Она и сейчас это любит! Она родилась в сезон Голых деревьев, её завораживали звуки ветра теребящего ветви, из которых сделана палатка. Совсем скоро она станет Оруженосцем.
9. Вы будете верно служить своему племени?- Да!
10. Как часто мы вас будем видеть?- Очень часто)))
Поделиться222012-10-18 16:36:41
1. Цепь имён - Травинка-Ромашка
2. Текущие имя (соответствует статусу) - Ромашка
3. Пол - ж
4. Характер (не меньше 3 строк) - добрый,наивный,отзывчевый,не решительный,мягкий,доверчевый,приятный,разговорчевый,весёлый......Если её обидеть,может дать здачи.Обожает разберать травы.
5. Внешность (смотреть аву, то тогда ставьте её напротив строки, рядом описывайте текстом) (не меньше 3 строк) - Чистокровная британская порода,серенькие полосочки по всему телу,с виду очень хрупкая,миниотюрная кошечка.Роста не большого,очень маленького.Она толстенькая и пушистая.шерсть короткая.
6. Биография ( не меньше 5 строк) - Родилась она домашней киской.Была очень раздурена двуногими.Это очень растраивало родителей.Они хотели чтоб их дочка была храброй и смелой воительницей.А получилось всё наоборот.И вот её папа познакомился с одним лесным котом,и он рассказал про 4 лесных племён.И вот родители решили отдать её в грозовое племя.Их дочка заинтересовалась этим,и согласилась.В первый же день лесной жизни она почуствовала что хочет стать целительницей.на её счастье скоро объявилась и ученица.С ней было очень весело и хорошо.Вот и по этому она чувствовала себя в племени очень уверено.Прошла луна.Ромашка совсем изменилась.Стала храброй,но те качества в ней по пржнему остовались.
7. Статус в племени - Целительница.